
Sensor de temperatura NTC resistente al frío
- Contacto, Atmósfera
- -50 hasta +250 ° C
- Elección de sensor
- Cable personalizado
La sonda de temperatura de alimentos respuesta rápida está diseñado para monitorear la temperatura interna en tiempo real.
Proporciona lecturas precisas de temperatura en carnes y alimentos.
La punta reducida a la extremidad se puede insertar fácilmente en la parte más gruesa de la carne mientras aún está cruda, lo que permite al usuario asegurarse de que la comida alcance su temperatura ideal.
La sonda de temperatura para alimentos tiene un cable trenzado de acero inoxidable que puede soportar hasta 350 grados centígrados.
La sonda en sí puede medir temperaturas que van desde -40 a +300 grados centígrados.
Se puede utilizar en un parrilla, horno o ahumador.
Asunto | Spécifications | Mas opciones |
Capteur | NTC 100K | NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, termopar tipo K, etc. |
cable | Cable aislado con PTFE | Cable FEP, cable PFA, cable de silicona, cable de fibra de vidrio, etc. |
Conector | Conector de 2,5 mm | XH, PH, SM, 5557, toma de termopar en miniatura, terminal Faston, etc. |
Precisión | 1% | 1,5%, 2%, 2,5%, 3%, etc |
IP de clase | IP67 | IP65, IP66, IP68, etc |