Sonda de temperatura del termómetro de carne

Entrega en 3 a 5 semanas.
  • Conector variable.
  • Rango de -40 a +300°C.
  • Respuesta rápida.
  • Punto reducido al final.

Características del producto Sonda de temperatura del termómetro de carne

Esta sonda de temperatura del termómetro para carne está diseñada para monitorear la temperatura interna en tiempo real.

Proporciona lecturas precisas de temperatura en la carne y la comida.

La punta a punta cónica se puede insertar fácilmente en la carne mientras aún está cruda, lo que permite a los usuarios estar seguros de exactamente cuándo la comida ha alcanzado su temperatura ideal.

Esta sonda de temperatura se fabrica con una sonda en acero inoxidable grado alimenticio y funda de silicona de colores.

Se utilizan para controlar la temperatura interna de su parrilla, horno o ahumador.

Las especificaciones el tamaño del sensor y la longitud del cable se pueden personalizar según sea necesario.

Asunto Especificación Mas opciones
Capteur NTC 100K NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, termopar tipo K, etc.
cable Cable aislado con PTFE Cable FEP, cable PFA, cable de silicona, cable de fibra de vidrio, etc.
Conector Conector de 2,5 mm XH, PH, SM, 5557, toma de termopar en miniatura, terminal Faston, etc.
Precisión 1% 1.5%, 2%, 2.5%, 3%, etc
IP de clase IP67 IP65, IP66, IP68, etc

Estos productos pueden te interesa