Sonda de temperatura del termómetro de carne
  • Conector variable.
  • Rango de -40 a +300°C.
  • Respuesta rápida.
  • Punto reducido al final.

Envío internacional

Entrega estándar o express

pagos seguros

Todos los pagos son seguros y aprobados.

Mejor precio garantizado

Contáctenos para definir su método de pago.

+33-233-611-670

Inglés - francés - alemán - español

Detalles del producto sobre "Sonda de temperatura para termómetro de carne"

Esta sonda de temperatura del termómetro para carne está diseñada para monitorear la temperatura interna en tiempo real.

Proporciona lecturas precisas de temperatura en la carne y la comida.

La punta a punta cónica se puede insertar fácilmente en la carne mientras aún está cruda, lo que permite a los usuarios estar seguros de exactamente cuándo la comida ha alcanzado su temperatura ideal.

Esta sonda de temperatura se fabrica con una sonda en acero inoxidable grado alimenticio y funda de silicona de colores.

Se utilizan para controlar la temperatura interna de su parrilla, horno o ahumador.

Las especificaciones el tamaño del sensor y la longitud del cable se pueden personalizar según sea necesario.

Asunto Especificación Mas opciones
Capteur NTC 100K NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, termopar tipo K, etc.
cable Cable aislado con PTFE Cable FEP, cable PFA, cable de silicona, cable de fibra de vidrio, etc.
Conector Conector de 2,5 mm XH, PH, SM, 5557, toma de termopar en miniatura, terminal Faston, etc.
Precisión 1% 1.5%, 2%, 2.5%, 3%, etc
IP de clase IP67 IP65, IP66, IP68, etc

General

  • Referencia -
  • Nombre Sonda de temperatura del termómetro de carne

8 otros productos de la misma categoría: