
Sonda de temperatura de carne portátil NTC3.3K
- Pinchar
- -40 hasta +300 ° C
- Elección de sensor
- Cable personalizado
Esta sonda de temperatura del termómetro para carne está diseñada para monitorear la temperatura interna en tiempo real.
Proporciona lecturas precisas de temperatura en la carne y la comida.
La punta a punta cónica se puede insertar fácilmente en la carne mientras aún está cruda, lo que permite a los usuarios estar seguros de exactamente cuándo la comida ha alcanzado su temperatura ideal.
Esta sonda de temperatura se fabrica con una sonda en acero inoxidable grado alimenticio y funda de silicona de colores.
Se utilizan para controlar la temperatura interna de su parrilla, horno o ahumador.
Las especificaciones el tamaño del sensor y la longitud del cable se pueden personalizar según sea necesario.
Asunto | Especificación | Mas opciones |
Capteur | NTC 100K | NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, termopar tipo K, etc. |
cable | Cable aislado con PTFE | Cable FEP, cable PFA, cable de silicona, cable de fibra de vidrio, etc. |
Conector | Conector de 2,5 mm | XH, PH, SM, 5557, toma de termopar en miniatura, terminal Faston, etc. |
Precisión | 1% | 1.5%, 2%, 2.5%, 3%, etc |
IP de clase | IP67 | IP65, IP66, IP68, etc |