Sensor termistor NTC recubierto con resina epoxi
- Ambiente
- -40 hasta +150 ° C
- Elección de sensor
- Cable personalizado
La sonda de temperatura de carne portátil NTC 3.3K utiliza un cable trenzado de acero inoxidable de 48″, que se utiliza para controlar la temperatura interna en tiempo real desde la parrilla, el ahumador o el horno.
Proporciona lecturas precisas de temperatura en carnes y alimentos.
La punta a punta cónica se puede insertar fácilmente en la carne mientras aún está cruda, lo que permite a los usuarios asegurarse de que los alimentos alcancen su temperatura ideal.
Este sensor de temperatura es fácil de usar, y el cable puede soportar hasta 350 grados centígrados.
La sonda en sí puede medir temperaturas que van desde -40 a +300 grados centígrados.
Especificaciones del sensor y longitud del cable puede ser personalizado según los requisitos de los clientes.
Asunto | Especificación | Mas opciones |
Capteur | R100=3.3K | NTC 100K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, termopar tipo K, etc. |
cable | Cable aislado con PTFE | Cable FEP, cable PFA, cable de silicona, cable de fibra de vidrio, etc. |
Conector | Conector de 2,5 mm | XH, PH, SM, 5557, toma de termopar en miniatura, terminal Faston, etc. |
Precisión | 1% | 1,5%, 2%, 2,5%, 3%, etc |
IP de clase | IP67 | IP65, IP66, IP68, etc |