Sonda de temperatura de carne portátil NTC3.3K

Entrega en 3 a 5 semanas.
  • Sonda portátil.
  • Rango de -40 a +300°C.
  • Respuesta rápida.
  • Punto reducido al final.

Características del producto Sonda de temperatura de carne portátil NTC3.3K

La sonda de temperatura de carne portátil NTC 3.3K utiliza un cable trenzado de acero inoxidable de 48″, que se utiliza para controlar la temperatura interna en tiempo real desde la parrilla, el ahumador o el horno.

Proporciona lecturas precisas de temperatura en carnes y alimentos.

La punta a punta cónica se puede insertar fácilmente en la carne mientras aún está cruda, lo que permite a los usuarios asegurarse de que los alimentos alcancen su temperatura ideal.

Este sensor de temperatura es fácil de usar, y el cable puede soportar hasta 350 grados centígrados.

La sonda en sí puede medir temperaturas que van desde -40 a +300 grados centígrados.

Especificaciones del sensor y longitud del cable puede ser personalizado según los requisitos de los clientes.

Asunto Especificación Mas opciones
Capteur R100=3.3K NTC 100K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, termopar tipo K, etc.
cable Cable aislado con PTFE Cable FEP, cable PFA, cable de silicona, cable de fibra de vidrio, etc.
Conector Conector de 2,5 mm XH, PH, SM, 5557, toma de termopar en miniatura, terminal Faston, etc.
Precisión 1% 1,5%, 2%, 2,5%, 3%, etc
IP de clase IP67 IP65, IP66, IP68, etc

Estos productos pueden te interesa