Soporte para batería de litio de 3,6 V

Referencia: AR006563

Soporte para batería de litio de 3,6 V
  • Utilizado como accesorio.
  • Alimente el transductor con baterías.
  • Equipado con un adaptador de conexión.
  • El portapilas se suministra por separado, sin pilas.

Envío internacional

Entrega estándar o express

pagos seguros

Todos los pagos son seguros y aprobados.

Mejor precio garantizado

Contáctenos para definir su método de pago.

+33-233-611-670

Inglés - francés - alemán - español

Detalles del producto sobre "Soporte para batería de litio de 3,6 V"

DATOS TÉCNICOS

El soporte de la batería SP015 es diseñado para ser utilizado como accesorio para transductores a batería con salida de radio a la red Sigfox (de la serie Wx8xx).

Ahi tu permite que el transductor se alimente con una o dos baterías Litio de 3,6 V tamaño "C", que extiende el tiempo de funcionamiento hasta seis veces la vida útil estándar de la batería interna de tamaño "AA".

Es equipado con un adaptador de conexión que está montado en lugar de la batería interna del transductor.

El soporte de la batería SP015 adecuado para aplicaciones donde la duración de la batería interna del transductor es insuficiente y no se puede utilizar la fuente de alimentación principal (con accesorios opcionales).

El soporte de la batería SP015 es suministrado por separado, sin pilas.

Esta diseñado para baterías primarias de litio 3,6 V, tamaño "C".

Nosotros le recomendamos utilizar baterías Tadiran SL2770 / S.

Una o dos pilas se puede instalar.

DATOS TÉCNICOS GENERALES

Baterías recomendadas: Tadiran SL2770 / S, litio, 3,6 V, tamaño "C"

Voltaje de salida: CC de 3,6 V

Corriente de salida continua: máx. 200 mA

Protección contra cortocircuitos de salida: NO (las baterías recomendadas no son peligrosas en caso de cortocircuito)

Adaptador de salida de energía: conexión para transductores Wx8xx

Posición de trabajo: verticalmente, prensaestopas

Protección: IP65 (después de montar el adaptador de conexión en el sensor Wx8xx)

Temperatura de funcionamiento : -30 hasta +60 ° C

Peso (sin pilas): 200g (adaptador de conexión incluido)

Dimensiones: 120 x 93 x 43 mm

General

• Referencia AR006563
  • Nombre Soporte para batería de litio de 3,6 V

Documentos adjuntos

Soporte para batería de litio de 3,6 V - Manual de instrucciones
AR006563
Descargar (1.06 MB)

8 otros productos de la misma categoría: